Hesabınızı Silin

Hesabınızı ve tüm ilgili verileri kalıcı olarak silebilirsiniz. Bu işlem geri alınamaz.

Uygulama üzerinden silme

Uygulamaya erişiminiz varsa en hızlı yol budur:

  1. Uygulamayı açın ve Ayarlar sekmesine gidin.
  2. Sayfanın en altında Hesabı Sil seçeneğine dokunun.
  3. Onay iletişim kutusunda silme işlemini onaylayın.

E-posta ile silme talebi

Uygulamaya erişemiyorsanız, hesabınızda kayıtlı e-posta adresinden aşağıdaki bağlantıyı kullanarak talep gönderebilirsiniz.

Silme talebi gönder

Silinen veriler

Hesap silme işlemi tamamlandığında aşağıdaki veriler kalıcı olarak kaldırılır:

Yasal olarak saklanması zorunlu kayıtlar varsa yalnızca gerekli süre boyunca tutulur ve ardından silinir.

© 2026 Cevher.

Delete Your Account

You can permanently delete your account and all associated data. This action cannot be undone.

Delete from within the app

If you have access to the app, this is the fastest way:

  1. Open the app and go to the Settings tab.
  2. Scroll to the bottom and tap Delete Account.
  3. Confirm the deletion in the confirmation dialog.

Request deletion by email

If you cannot access the app, send a deletion request from the email address linked to your account using the link below.

Send deletion request

Data that is deleted

When account deletion is complete, the following data is permanently removed:

Any records required by law are retained only for the legally required period and then deleted.

© 2026 Cevher.

Konto löschen

Sie können Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft löschen. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Löschung über die App

Wenn Sie Zugang zur App haben, ist dies der schnellste Weg:

  1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zum Tab Einstellungen.
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Konto löschen.
  3. Bestätigen Sie die Löschung im Bestätigungsdialog.

Löschanfrage per E-Mail

Falls Sie keinen Zugang zur App haben, senden Sie eine Löschanfrage von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse über den nachstehenden Link.

Löschanfrage senden

Gelöschte Daten

Nach Abschluss der Kontolöschung werden folgende Daten dauerhaft entfernt:

Gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungen werden nur für die erforderliche Dauer aufbewahrt und danach gelöscht.